Le restaurant La table de Vallès, installé à Chaudeyrolles dans le département de la Haute-Loire, vous propose de découvrir une cuisine de terroir, typique de la région de l’Auvergne et de profiter de moments conviviaux avec votre famille et vos amis.
La table de Vallès vous invite à déguster une cuisine à base de produits frais issus de productions locales, notamment du Fin Gras du Mézenc, porc fermier, ainsi que d’autres produits fermiers.
Le chef du restaurant La table de Vallès, Gilles Recton propose une carte avec des menus gourmands pour le plaisir de vos papilles.
Menu saveurs de nos terroirs : 23.50 €
Menu du jour : 14.80€
(Contenu bientôt disponible)
La Terrine de Joues de "Bœuf Fin Gras du Mézenc", Sauce Gribiche
Le Saucisson Chaud à la Crème de Lentilles Vertes du Puy
Le Lapin en Gelée aux Baies de Genièvre
La Pièce de Bœuf "Fin Gras du Mézenc” au Poivre Fumé
Le Porcelet du Pont de Mars Rôti aux Châtaignes
Le Dos de Cabillaud à l'Effilochée d'Endives
Le Feuilleté aux Poires, Coulis de Caramel
La Charlotte au Grand Marnier
Le Trifle Pomme Cidrée-Crème de Marrons
**********
**********
**********
Le fromage frais ou sec
RÉSERVATION EN LIGNE
N’hésitez pas à effectuer vos réservations en ligne au restaurant La table de Vallès et profitez des spécialités culinaires du terroir en famille ou entre amis.
CONTACTEZ-NOUS
Contactez l’auberge La table de Vallès et découvrez une cuisine savoureuse à Chaudeyrolles
Adresse : Le bourg 43430 Chaudeyrolles
Tél : 04.71.65.20.01
Mail : latabledevalles@outlook.fr
FORMULAIRE